ORGANISATION DES REPAS
Nous prevoyons de nourrir 700 personnes à des heures fixes et régulières (sinon la faim diminue la qualité de la concentration et de l’état physique des participants) pour les jours suivants:
5 Février 2015 (arrivée des délégations étrangères):
- le soir
- collation (gateaux, fruits, pains)
6 Février 2015 (conférence de presse et manifestation):
- petit déjeuner
- déjeuner (cuisine mobile pendant la manifestation)
- diner
- collation (gateaux, fruits, pains)
7 Février 2015 (Atelier de Discussion):
- 8-9 h: petit déjeuner
- 14-16h: déjeuner
- 20-22h: diner
- collation (gateaux, fruits, pains)
8 Février 2015 ( Finale de Football et départ des délégations étrangères):
- petit déjeuner
- collation (gateaux, fruits, pains)
Les repas auront lieu au Centre Français de Berlin.
Nous remercions l’équipe de cuisine pour tous mobile, autogérée, solidaire et vegan « food 4 action » de prendre en charge la cuisine européenne.
http://food4action.blogsport.de/
Nous essayons de mettre en place une équipe de cuisine africaine pour compléter les menus avec des sauces et des plats à base de produits animales.
Nous avons besoin d’aide pour compléter les équipes.
Nous avons besoin:
- d’une équipe de cuisine africaine
- de matériel de cuisine collectives
- Financement Hébergement/Nourriture/Boisson: 10.500 €
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions.
La Solidarité doit devenir concrète et pratique!