ORGANISATION DES REPAS

ORGANISATION DES REPAS

Nous prevoyons de nourrir 700 personnes  à des heures fixes et régulières  (sinon la faim diminue la qualité de la concentration et de l’état physique des participants) pour les jours suivants:

5 Février 2015 (arrivée des délégations étrangères):
  • le soir
  • collation (gateaux, fruits, pains)
6 Février 2015  (conférence de presse et manifestation):
  • petit déjeuner
  • déjeuner (cuisine mobile pendant la manifestation)
  • diner
  • collation (gateaux, fruits, pains)
7 Février 2015 (Atelier de Discussion):
  • 8-9 h: petit déjeuner
  • 14-16h: déjeuner
  • 20-22h: diner
  • collation (gateaux, fruits, pains)
8 Février 2015 ( Finale de Football et départ des délégations étrangères):
  • petit déjeuner
  • collation (gateaux, fruits, pains)

Les repas auront lieu au Centre Français de Berlin.

Nous remercions l’équipe de cuisine pour tous mobile, autogérée, solidaire et vegan « food 4 action » de prendre  en charge la cuisine européenne.

http://food4action.blogsport.de/

Nous essayons de mettre en place une équipe de cuisine africaine pour compléter les menus avec des sauces et des plats à base de produits animales.

Nous avons besoin d’aide pour compléter les équipes.


Nous avons besoin:

  • d’une équipe de cuisine africaine
  • de matériel de cuisine collectives
  • Financement Hébergement/Nourriture/Boisson: 10.500 €

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions.

La Solidarité doit devenir concrète et pratique!

Laisser un commentaire